Роллер – терапия с применением комплексов низкомолекулярной гиалуроновой кислоты

5 ноября 2015


  • Мягкая альтернатива мезотерапии
  • Абсолютный комфорт для клиента
Выраженный результат после первой процедуры:
  • Выраженный лифтинговый эффект
  • Повышение упругости кожи
  • Уменьшение глубины морщин
  • Коррекция пигментных пятен и поствоспалительных рубцов

Малоинвазивные техники в эстетической косметологии приобретают все большую популярность у клиентов салонов и клиник по всему миру. Терапия с применением мезороллера и низкомолекулярной кислоты широко применяется с целью быстрого омоложения кожи, уменьшения глубины мимических и возрастных морщин, восстановлении упругости кожи, коррекции рубцов при акне и осветлении пигментных пятен. Процедура проста и эффективна, может проводиться в любое время года и не имеет периода восстановления. Терапия с применением мезороллера служит полноценной альтернативой классической мезотерапии. Тончайшие иглы кратковременно прокалывают кожу, создавая тысячи микроканалов, по которым беспрепятственно проникают необходимые коже активные биокомплексы. А на незначительное повреждение кожа реагирует моментальной активацией клеточных процессов, выработкой собственного коллагена, эластина и гликозаминогликанов.

Клинические исследования показали, применение мезороллера

в 40 раз увеличивает проникновение терапевтических сывороток в глубокие слои кожи.

Методика обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • Абсолютный комфорт во время процедуры;
  • Отсутствие известных побочных эффектов;
  • Высокая абсорбция (проникновения) косметических средств;
  • Активная выработка коллагена за счет контролируемой механической стимуляции;
  • Полная сохранность эпидермиса во время процедуры;
  • Без боли во время процедуры и восстановительного периода.
До После

Регламент проведения роллер-терапии:

Step 1 – Производим тщательное очищение кожи, полное снятие макияжа, с помощью средства для умывания, желательно с присутствием в составе AHA-кислот для обеспечения максимально легкого прохождения активных веществ через кожный барьер.

Step 2 – Обработка лица антисептическим раствором.

Step 3 – Нанесение активного комплекса на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, регуляторных пептидов и факторов роста (2-3 мл. на 1 процедуру).

Step 4 – Проведение роллер-терапии. Вскройте герметично упакованный роллер непосредственно перед проведением процедуры. Для равномерной обработки всей поверхности визуально разделите лицо на зоны. Прокатывайте игольчатый роллер без дополнительного усилия. Исключительно острые иглы проваливаются в кожу без дополнительных усилий. Прокатывание одной зоны проводится 3-4 раза в каждом направлении: вертикально, горизонтально и по диагонали (правая и левая диагональ).

Step 5 – Нанесение успокаивающей пластифицирующей маски. После снятие маски рекомендуется покрыть лицо защитным кремом с SPF (15-30).

Рекомендованный курс –

7-10 процедур с интервалом в 1 неделю

Важно! Мезороллер – инструмент косметического назначения для индивидуального применения. Очищение после процедуры проводится промыванием под проточной водой и недлительным погружением в растворе для стерилизации инструментария. Между процедурами хранится в пластиковом контейнере.

Противопоказания: активный воспалительный процесс при акне, розацеа, экзема, псориаз, контагиозный моллюск, открытые раны, ожоги.