Остерегайтесь мошенничества с био-пластырями для контроля сахара в крови!

3 мая 2017

Просим вам уделить особое внимание этой информации и максимально подключиться к ее распространению.

В сети Интернет зарегистрирована мошенническая схема распространения био-пластыря для стоп «Чжидао» для контроля сахара в крови.

Злоумышленники создают сайты, на которых продают пластырь Dzhi Dao, внешне до степени смешения схожий с био-пластырем «Чжидао» МейТан. Они позиционируют его как чудодейственный пластырь для лечения всех стадий сахарного диабета (а значит, как замену лекарственных средств), утверждают, что поставщиком пластырей является китайский завод, напрямую работающий с интернет-магазином. На самом деле в посылки вкладывается оригинальный био-пластырь «Чжидао» от МейТан для КОНТРОЛЯ сахара в крови, а не лечения диабета.

Мы этим крайне обеспокоены, так как на данных сайтах предоставляется недостоверная информация о действии и способе применения продукта, которая вводит в заблуждение потребителя и может стать причиной серьезных проблем со здоровьем.

Кроме того, доверие к бренду МейТан и продукции подрывает цена, по которой мошенники продают пластыри на своих сайтах. У мошенников один пакетик «пластырей от сахарного диабета Dzhi Dao» продается за 999-2800 рублей! Розничная цена Био-пластыря для стоп «Чжидао» от МейТан – 119 рублей за 1 пакетик, внутри которого находится 2 пластыря (по одному для каждой ноги).


В данный момент Службой безопасности Компании МейТан направлено обращение в Роспотребнадзор РФ с просьбой принять меры для предотвращения распространения данного вида мошенничества.