Трансдермальное очищение – альтернатива классическим медицинским методам

Оздоровление через внешнее стимулирование

В попытках поправить свое здоровье и очистить от «шлаков» с помощью классических терапевтических систем, мы регулярно отравляем свой организм лекарствами, расшатываем иммунную систему агрессивным вмешательством в естественные механизмы саморегуляции… При этом нередко мы даже не задумываемся об альтернативных методиках. Между тем избавится от интоксикации и избежать агрессивного вмешательства в человеческую природу в процессе лечения можно!

Пластырь для ног детоксикационный Master Herb от Тиандэ, созданный под строгим контролем Национального китайского исследовательского института медицины и фармакологии, разрушает стереотипы западной медицины. Являясь достойной альтернативой классическим методам очищения организма, он способен оказать реальную помощь людям, заботящимся о своем здоровье.

Стандартные способы очищения, такие как механическая детоксикация, прием слабительных препаратов или форсированный диурез, выводят лишь те «шлаки», которые свободно циркулируют в естественных жидкостях организма. Те же токсины, что подверглись биоаккумуляции (накопились в живых тканях), очень устойчивы и этими методами их вывести просто невозможно!

Трансдермальное очищение организма пластырем для ног детоксикационный Master Herb от Тиандэ имеет принципиальное отличие от них. Пластырь выводит токсины не только из жидкой фракции организма (кровь, лимфы), но и из более плотных тканей (костной, мышечной, жировой, соединительной). Активные вещества пластыря влияют на организм человека только рефлексогенно, но не попадая внутрь. Это исключает распад действующих веществ и их неблагоприятное действие на печень, желудочно-кишечный тракт и здоровье человека в целом.

Внимание

В отличие от классических методик избавления от «шлаков», трансдермальное очищение пластырем для ног детоксикационный Master Herb TianDe благотворно действуют на весь организм, абсолютно безвредно и не имеет побочных эффектов. Применение пластыря комфортно и физиологично человеческому организму, полностью исключает необходимость в длительных и неприятных процедурах медикаментозного очищения.

Действие на организм человека медицинских препаратов и детоксикационного пластыря Master Herb от Тиандэ. Сравнительная таблица.

Медицинские препараты

Пластырь Master Herb от Тиандэ

Состав

В основном синтетические вещества, имеющие множество побочных эффектов и вызывающие интосикацию организма.

Бамбуковый уксус, экстракт бамбука, ангелика, оливковое и миндальное масла. Не содержит синтетических веществ.

Направленность действия

Прямое проникновение в желудочно-кишечный тракт, затем негативное воздействие на другие внутренние органы и костный мозг.

Вытягивание токсинов снаружи.

Принцип действия

Снятие боли и симптомов болезней без устранения их причин.

Устранение самих причин болезней: выведение вредных веществ и избытка жидкости из организма.

Побочные эффекты

Неизменны практически всегда. Токсичность лекарственных препаратов в дальнейшем провоцирует новые болезни.

Побочные эффекты невозможны. Трансдермальная методика очищения, без применения синтетических активных веществ, исключает возможность накопления токсинов.

Привыкание

Есть

Нет

Результат в перспективе

Относительно быстрый результат, который часто по прекращении приема препарата исчезает либо влечет за собой другие болезни в виде побочных эффектов. (Лекарственные препараты лечат симптомы, но не устраняют причину болезни).

Работает не на сиюминутный эффект, а на перспективу. Полностью выводит вредные вещества, устраняет их причину, исключая саму вероятность заболевания.