Фиточай с дудником китайским и боровой маткой для женщин TianDe - Счастье Быть Женщиной

Фиточай с боровой маткой TianDe - Счастье Быть Женщиной

ТРУДНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ…

Фиточай с боровой маткой TianDe

Современные женщины… Кто они? Нежные и очаровательные представительницы слабого пола или сильные, уверенные в себе личности, взвалившие на свои плечи ответственность за благополучие и благосостояние своей семьи? На самом деле они вынуждены сочетать женственность и хрупкость с силой и ответственностью, работать на равных с мужчинами и при этом оставаться Женщинами. Но уверенным в себе современницам не стоит забывать, что они устроены совсем не так, как мужчины, и на каждом шагу их подстерегают опасности, а многие болезни, считавшиеся прежде мужскими, например инфаркт миокарда, теперь не обходят стороной и прекрасную половину человечества. Что уж говорить о женских недугах?


Фиточай с боровой маткой TianDe

Говорят, что природа намеревалась сделать женщину вершиной творения, но ошиблась глиной и выбрала слишком мягкую. Переутомление, хронические стрессы, экология, неполноценное питание, малоподвижный образ жизни, аборты, родовые травмы делают организм современных женщин еще более уязвимым. А страх перед гинекологическим креслом мешает многим вовремя обследоваться и выявлять заболевания, поэтому в гинекологической практике так много запущенных случаев.


СРЕДСТВО от СОРОКА НЕДУГОВ

Среди природных средств, способных защитить и укрепить организм современных женщин, особое место отводится ортилии однобокой, больше известной под названием боровая матка. Это многолетнее сибирское растение издавна и по сей день применяется при различных гинекологических проблемах, главным образом воспалительного и гормонального характера. Кроме того, боровая матка известна своим свойством снимать воспалительные процессы в почках и мочевом пузыре.Боровую матку называют истинно женской травой, но она может оказаться полезной и для мужчин, так как прекрасно справляется с хроническим простатитом, аденомой простаты и другими заболеваниями, в основе которых лежат воспалительные процессы в мочеполовой сфере, с которыми растение справляется благодаря своему составу.

Фиточай с боровой маткой TianDe - Счастье Быть Женщиной

Фиточай с боровой маткой TianDe - Счастье Быть Женщиной

Растение богато дубильными веществами. Содержит арбутин, гидрохинон, кумарины, витамин С, смолы, флавоноиды, горькие вещества, сапонины, винную и лимонную кислоты, микроэлементы (титан, медь, цинк, марганец). Способностью справляться с воспалительными процессами в мочеполовой системе боровая матка обязана, прежде всего, мощнейшим природным антисептикам – арбутину и гидрохинону, которые буквально «отмывают» мочевые пути от продуктов воспаления и одновременно обеззараживают их.

Боровая матка сама по себе воздействует на организм очень избирательно. Первичный и максимальный эффект она оказывает, прежде всего, на женские органы. Настой из боровой матки считают живой водой, способной возвратить к жизни то, что делает женщину по-настоящему счастливой, возраст при этом не имеет никакого значения. И это можно понять, поскольку в действие вступают силы самой природы. Боровая матка славится способностью бороться с женским бесплодием. Исследования показали, что препараты из ортилии однобокой способны увеличивать функциональную активность матки, улучшать работу репродуктивной системы в целом.

Народной медицине боровая матка известна издавна. А в последние годы ее все активнее используют и практикующие врачи. Ее назначают при гинекологических заболеваниях, преимущественно воспалительного характера. Кроме того, она может использоваться в комплексном лечении фибромиомы матки, бесплодия, маточных кровотечений, при нарушениях менструального цикла, спаечных процессах, нарушениях проходимости труб. Боровая матка способна помочь женщинам обрести здоровье и радость полноценной жизни, продлить молодость и задержать наступление климакса.

Есть и другие показания, не относящиеся к гинекологической сфере. Недаром в народе боровую матку считают «средством от сорока болезней». Растение успешно применяют для лечения почек и мочевого пузыря. Оно помогает при воспалении предстательной железы и аденоме простаты. При лечении мочекаменной и желчекаменной болезни, подагры, гастрита, при гнойных заболеваниях, колите, хроническом гепатите, холецистите, радикулите, ревматизме, нервных расстройствах ее используют в составе сборов. Таким образом, боровая матка помогает не только женщинам, но и мужчинам.

Фиточай с боровой маткой TianDe - Счастье Быть Женщиной

Предупрежден – значит вооружен. Эта народная мудрость не потеряла актуальности и в наши дни. Для защиты и укрепления здоровья современных женщин компания TianDe предлагает многокомпонентный и многофункциональный природный комплекс – биологически активную добавку к пище Фиточай с дудником китайским и боровой маткой для женщин TianDe.

Фиточай с боровой маткой TianDe - Счастье Быть Женщиной

Фиточай с дудником китайским и боровой маткой для женщин TianDe

Фиточай с боровой маткой TianDe - Счастье Быть Женщиной

Состав комплекса:

  • трава ортилии однобокой (боровая матка);
  • корни лопуха;
  • листья шалфея;
  • трава и цветки душицы обыкновенной;
  • корни и корневища дудника китайского;
  • листья крапивы;
  • корневища и корни солодки;
  • цветки лабазника.

Душица (трава) обладает выраженным анестетическим и антисептическим действием. Трава душицы успокаивает кашель при остром и хроническом бронхите, коклюше. Ее рекомендуют при спазмах желудка и кишечника, желтухе, болезненных менструациях, повышенной половой возбудимости, нервном возбуждении, отсутствии аппетита, нарушениях со стороны печени.

Душица

Лабазник шестилепестной

Лабазник шестилепестной (лабазник вязолистный, таволга обыкновенная, таволга степная, земляной орех) имеет много народных названий: багула, батер, белоголовник, дикая рябина, журан, журодонник, заспица, иванов цвет…

В отечественной и западноевропейской народной медицине используют подземную и надземную части растения, цветки. Лабазник вязолистный оказывает антиспастическое и вяжущее действие при желудочно-кишечных заболеваниях, а также ранозаживляющее, гемостатическое, потогонное и мочегонное действия. Благодаря присутствию салицилового гликозида растение применяют для лечения ревматизма, простудных заболеваний и подагры. Отваром подземной части растения и цветков лечат нервные болезни, гипертоническую болезнь, кашель, его рекомендуют как антигельминтное, болеутоляющее средство. В тибетской и монгольской народной медицине надземную часть растения используют при заболеваниях легких, органов пищеварения, а также как желчегонное, укрепляющее волосы средство.

Компоненты комплекса дополняют и усиливают действие друг друга, оказывают:

  • противовоспалительное действие;
  • противомикробное действие;
  • противоопухолевое действие;
  • рассасывающее действие;
  • обезболивающее действие;
  • легкое мочегонное действие.

Применяются для профилактики и в качестве вспомогательного средства при лечении:

  • бесплодия;
  • инфантилизма;
  • сальпингита;
  • эрозии шейки матки;
  • белей;
  • фибромиом;
  • нарушений менструального цикла;
  • дисфункциональных маточных кровотечений;
  • меноррагий;

А также использоваться для облегчения состояний:

  • при климаксе;
  • повышения сопротивляемости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

Фиточай с боровой маткой TianDe - Счастье Быть Женщиной